2015/12

(金曜日)

演劇部「神戸市高等学校演劇発表会」に出場しました

11月8日(日)に、灘区民ホール マリーホールにて「第46回神戸市高等学校演劇発表会」に出場しました。

今大会では「PICTURES」という題名で演技をさせて頂きました。

練習の成果を発揮し、見事下記の賞を受賞することができました!!

これからも練習に励み、心に響き、笑顔が増える演技をしていきますので、応援よろしくお願いします!!!

<受賞>

・創作脚本賞 神戸常盤女子高等学校演劇部作「PICTURES」

・舞台美術田中賞

・演技賞(3年生 篠原 ひなた/役 篠﨑 ひなた)

11月15日(日)に、「第39回兵庫県高等学校総合文化祭演劇部門発表会」及び「第59回兵庫県高等学校演劇研究会中央合同発表会」に参加し、下記の賞を受賞しました!

<受賞>

・創作脚本賞 吉山賞 神戸常盤女子高等学校演劇部作「PICTURES」

<過去受賞(4年間で受賞)>

・最優秀賞

・優秀賞

・最優秀演技

・舞台美術田中賞

・演技賞(3年生 篠原 ひなた/役 篠﨑 ひなた)

・舞台照明

・舞台音響

4年間ですべての賞を受賞することができました!

毎日の練習の積み重ねによって、受賞することができたのだと思います!

これからも練習に励み、レベルアップしていきますので、応援よろしくお願いします!!