2015/02

(木曜日)

予餞会

本日大学のメインホールにて、3年生のために生徒会主催で予餞会が行われました。

部活動でお世話になった先輩たちへのメッセージが読み上げられたり、文化部による演目で場を盛り上げました。

予餞会  (1).JPG

生徒会役員が前日に入念なリハーサルを行い、司会進行も務めました。

予餞会(10).JPGのサムネイル画像

予餞会  (2).JPG

気合い十分なギター部。

先輩へのありがとうの気持ちと、これからの未来にサクラ咲けという願いを込めて演奏しました。

予餞会  (3).JPG

コーラス部の合唱。

旅立ちの日に向かっていく先輩たちとまた会えることを願って、ひまわりのような歌声の花を届けました。

予餞会  (4).JPG

バトン部による演技披露。

先輩たちに教えてもらった技を精一杯披露し、世界に一つだけの花のように美しい演技となりました。

予餞会  (5).JPG

吹奏楽部による演奏。

支えてくれた先輩たちのことを思いながら、ありがとうと伝わるように演奏しました。

予餞会  (7).JPGのサムネイル画像

予餞会  (8).JPG

3年生教職員による催しもの。

今はやりのラッスンゴレライとようかい体操のコラボ企画。

この日のために練習を重ねてきた先生たちのダンスは見応えあり!でした。

3年生のみなさん!

卒業まで1週間となりました。

油断することなく、無事に卒業できるようにがんばってください。

予餞会  (6).JPG