Newsお知らせ

修学旅行だより①

行事レポート

2021.12.09

予定通り、西代駅を出発し、開園から閉園までUSJを満喫しました。生徒たちはアトラクションに乗ったり、写真を撮ったりと思い思いに過ごしていました。特にクリスマスイベントが開催されており、20周年限定クリスマスツリーの前で記念写真を撮っている生徒が多くいました。園内や隣接されているユニバーサルシティーウォークで昼食と夕食を済ませ、現在はホテルの各部屋で休んでいます。明日は予定通り、海遊館となんばグランド花月へ行きます。 解散は予定通り西代駅南側舗道にバスが停車しますので、お迎え等の車の路上駐車はおやめください。(近くの常盤アリーナに駐車場がございます。) 解散時間は渋滞等により変更になる場合があります。